集团化管理系统和服务平台               用户名: 密 码:
忘记密码?   注册账号     [ 会员中心 ]
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告 - 集团通知
我校召开2021年“五年制”人才培养工作研讨会
发布时间:2021.07.13    新闻来源:重庆电子信息职业教育集团   浏览次数:

我校召开2021年“五年制”人才培养工作研讨会

2021年71314:00,重庆电子工程职业学院2021年“五年制”人才培养工作研讨会在12-507顺利召开。参加会议的有:重庆市立信职业教育中心教学副校长肖彬、教学运行科科长彭雪梅、高职部学生科科长李凯;重庆市渝北职业教育中心教务处副主任靳永忠;重庆教育管理学校教务处副处长吴仕荣;重庆电子工程职业学院党委学工部副部长江兵、教务处副处长赖先志、招生就业处副处长李晓斌等职能部门负责人;体育与国防教学部、通识教育与国际学院、马克思主义学院、电子与物联网学院、数字媒体学院、智慧健康学院、智能制造与汽车学院等二级学院的教学和学管负责人;三所合作中职学校“五年制”教学或学管负责人及各专业负责人、我校所有合作专业负责人;教务处合作办学管理人员。会议由教务处副处长赖先志主持。


首先,重庆市立信职业教育中心副校长肖彬、重庆市渝北职业教育中心教务处副主任靳永忠、重庆教育管理学校机电部部长蒋翎分别汇报了三所合作中职学校“五年制”人才培养工作情况。接着,重庆电子工程职业学院教务处副处长赖先志向几所“五年制”学校通报了20216月我校教务处组织的“五年制”项目巡查情况,特别是存在的一些问题,并提出了相应的解决方案;同时,对下学期的工作特别是新转段年级教学相关事宜做了详细布署,包括人才培养方案修订、开学新生报到、交费等;还向会议提交了《重庆电子工程职业学院“五年制”转段学生教育管理办法》(审议稿),以供研讨。